Jesse

A SelectImob é uma imobiliária inovadora e quer levar até você uma comodidade prática e funcional, que é a assinatura eletrônica do contrato, utilizando o aplicativo OWLI!

Descubra os benefícios:

• Você pode assinar de onde estiver, só precisa estar conectado;
  • Economia com reconhecimento de firma;
  • Os contratos assinados pelas partes possui uma segurança, que é a validade jurídica (reconhecimento pelo cartório).

Vamos te mostrar como é fácil e super rápido ter seus contratos assinados!

1º Passo – Quando a imobiliária liberar a assinatura do contrato, verifique em “minhas assinaturas”. Ou então, volte para a página inicial, onde aparecerá uma notificação.

Passo a passo - Assinar o contrato pelo aplicativo OWLIPasso a passo - Assinar o contrato pelo aplicativo OWLI

2º Passo – Haverá disponível o documento a ser assinado -> Confira as pessoas do contrato e clique em “assinar documento”;

Passo a passo - Assinar o contrato pelo aplicativo OWLIPasso a passo - Assinar o contrato pelo aplicativo OWLI

3º Passo – Confira todas instruções;

Passo a passo - Assinar o contrato pelo aplicativo OWLI Passo a passo - Assinar o contrato pelo aplicativo OWLI Passo a passo - Assinar o contrato pelo aplicativo OWLI

Passo a passo - Assinar o contrato pelo aplicativo OWLIPasso a passo - Assinar o contrato pelo aplicativo OWLI

4º Passo – É importante que você tenha acesso à internet, pois o aplicativo abrirá uma página no navegador do celular – No site da Docusign (que disponibiliza o contrato);

Passo a Passo - Assinatura eletrônica do contrato utilizando o aplicativo owli- DocuSign
DocuSign

5º Passo – Confira todas instruções e aceite o termo para abrir e visualizar o contrato;

Passo a Passo - Assinatura eletrônica do contrato utilizando o aplicativo owli - Análise
Análise

6º Passo – Visualize e leia todo o contrato. Quando for iniciar as rubricas, clique em iniciar e depois no botão indicando onde ficará a rubrica;

Passo a passo - Assinar o contrato pelo aplicativo OWLI Passo a passo - Assinar o contrato pelo aplicativo OWLI

7º Passo – Abra o campo de rubrica e defina a sua desenhando ou selecionando um estilo;

Passo a Passo - Assinatura eletrônica do contrato utilizando o aplicativo owli - Rubrica
Rubrica

8º Passo – Ao definir a rubrica, clique em todos os botões para definir a rubrica em todas as páginas. Logo após, você chegará na última página, onde é exigido uma assinatura, ao invés de rubrica;

Passo a Passo - Assinatura eletrônica do contrato utilizando o aplicativo owli - Assinatura
Assinatura

9º Passo – Abra o campo de assinatura e defina a sua desenhando ou selecionando um estilo;

Passo a Passo - Assinatura eletrônica do contrato utilizando o aplicativo owli - Assinatura
Assinatura

10º Passo – Depois de rubricar todas páginas e assinar a última, basta concluir o processo;

Passo a Passo - Assinatura eletrônica do contrato utilizando o aplicativo owli - Concluir processo
Concluir processo

11º Passo – Você será redirecionado de volta ao aplicativo do OWLI, e terá visualização do andamento (neste caso, basta aguardar as outras assinaturas serem efetuadas).

Passo a Passo - Assinatura eletrônica do contrato utilizando o aplicativo owli - Documentos
Documentos

12º Passo – Após concluir, abrirá a página de login da DocuSign, não é preciso se cadastrar. Recebemos a sua assinatura e daremos continuidade à conclusão do processo.

Passo a Passo - Assinatura eletrônica do contrato utilizando o aplicativo owli - Fim do procedimento
Fim do procedimento

Pronto!

O seu contrato já está assinado!

Nossa área administrativa entrará em contato para continuar o processo.

Agradecemos pela atenção!

Em caso de dúvidas ou ajuda, entre em contato pelos seguintes canais:

Whatsapp – (11) 94017-4493

E-mail – locacao@selectimob.com.br

Veja nosso conteúdo completo!

Passo a Passo – Assinatura eletrônica do contrato utilizando o e-mail